Вершина социального дна

На вершине социального дна
В пучине бездуховного беззакония
Погибает народ и страна
Выгляни из окна кандалы на невинных висят
По путям перегонным нас не спросят
Кто-то спрятал за статусом душу
Остановитесь я Вас прошу!
Везде слова и не имеют веса
Кто режиссер,чья это пьеса?
Где главные герои и злодеи?
"Вы уж простите, где выхода двери?"
"Не лучше Вам заткнуться, идёт ведь постановка!"
"Пожалуй,я сойду с ума,моя здесь остановка"
Закрученный мир кусочек гиперболы
Забудь постулаты,Сунь-цзы и Лао-цзы.
Веселись за пиром,пера графомании
Вокруг множество псевдо зазнаек
Таких как они, на помойке Клондайк.
Я как судьбы постоянный амбассадор
Жизнь красная тряпка
Вы бык
Я ваш матадор.
Кляните называя меня чудаком
Но клеймите себя в "Стране дураков".


Рецензии