Екатерина Александровна

(Из сборника "Имена")

Сразу скажу, что я не зол.
Никого не хочу оскорбить ,
Но даже в сердце кол
Не сможет ничего изменить.

Я просто достану скелетов из шкафа,
Я просто промою им кости.
Да простит меня мама,
Но хочу ставить точку в истории.

Думала всегда как лучше только тебе.
Выгода всегда у тебя в глазах.
Самый выгодный вклад в твоих мечтах...
Это конечно же я и никак иначе.

Дочка еще совсем мала,
А мужа ты по матери послала,
Мама твоя - пенсионерка...
Вот и остаюсь только я.

А ты вспомни как было раньше:
Ты меня била если не получала процент.
Выгода - твой вечный фундамент.
Ты ни о ком так не думала больше.
Деньги-то есть и это главное,
Но ты забыла одну деталь:
Ты и другие - это не совсем равное.
Ты этого не понимаешь и это печаль...


Рецензии