Подонок

Ты был чудесным, просто душкой:
Добрейший, нежный обаяш.
И комплимэ шептал на ушко -
Я от тебя текла, милаш.

До встреч минуты я считала,
И так боялась опоздать,
Чтоб, не дай Бог, ни полсекунды
С тобою рядом не прос*ать.

Вот дура! Нет, не дура, просто
Нет слова, чтобы описать
Меня тогда. Вот в чем загвоздка:
Похоже я была слепа.

За нежность слабость принимала.
За трепет - робость, вот же чушь...
В уме тебя нарисовала,
А разгребать-то - наяву.

Нутро твое не сразу вскрылось,
Успел ведь, гад, в себя влюбить.
И лишь тогда глаза открылись,
Когда дерьма было не скрыть.

Ты изменял напрополую
(Тебе по ходу по фиг с кем),
А дома я: "Привет, роднуля!" :
И в домик сел, и рыбку съел.

Бабло мое ты тратил смело,
Ни дня без чека не прошло,
Врал, не моргая, то и дело:
Все в бизнес, милая, пошло...

Ты шлялся, землю украшая
Своей красивой головой,
И по*бать, что та - пустая,
Ведь главное - красиво чтоб.

Короче, парень, все, приплыли:
Гребешь отселе сам, один.
Давай, вперед! Смелее, "милый",
Топи сей мир в своей любви.

Я постою пока в сторонке,
"Тоскливо" так, совсем одна,
Понаблюдаю за подонком,
Что так косил под мужика...


Рецензии