Издержки внешней политики...

Нас турки снова обманули,
И покупают Petriot….,
Уроки видно нас не учат.
И всё как раз, наоборот…,
А турки янки, всё пугали,
Что, мол, откажутся совсем,
От разных комплексов заморских,
И дорогих для них систем…,
Забыли мы, что турки любят,
Как на базаре торговать,
А значит будут неустанно,
И покупать, и продавать…,
У них политика такая,
А мы здесь лузеры во всем,
Коль до сих пор не понимаем,
Чего же, все-таки мы ждем… .


Рецензии