Осенний парк

В осеннем парке хочу затеряться,
Красотой, как всегда насыщаться,
Окажусь в листопаде случайно,
Вдруг откроется новая тайна.

Та, что прячется в сказке осенней,
Я надеюсь, что не последней,
Интересно ее разгадать,
И как птица с мечтою взлетать!

В конце парка скамейка, присяду,
Буду ждать, вдруг появишься ты,
Твои встречи мне были наградой,
Я сгорала тогда от любви!

Годы шли, мы давно повзрослели,
Разошлись и дороги, пути,
Но встречались в нашем парке, хмелея,
За собою сжигая мосты….

Как же справиться с душевною болью,
Отпустить ее быть может на волю?!
Нет, не надо на волю, я рядом,
И согрею тебя своим взглядом.

Дождь внезапный, зонт нас укроет,
Опьянеем мы вновь от любви,
Всколыхнувшие чувства накроют,
Повороты такие судьбы.

Да, любимая, это не сон,
Сердца наши поют в унисон,
Вновь мелодия нашей любви,
В осенней роскоши просто продли.

Слов не надо, вокруг тишина,
Лишь шум идущего дождя,
Он рассказал нам о любви,
Сбежал потом, смотри, в ночи.
20.11.2018г.










Рецензии