Не желай зла другим

Когда ты зло творишь другим
Подумай прежде о себе.
Ведь что желаешь ты другим,
Оно вернется все к тебе.

Не нужно душу озлоблять,
Ей без того ведь достается.
А сколько она терпит муки
И не только в дни разлуки.

Да, трудно всем нам жить в разлуке.
Так протянем же друг к другу руки.
И в жизнь пойдем мы без оглядки
Пусть дни все наши будут гладки.

Нужно смирится в жизни с тем,
Что нам назначено судьбой.
Будь добр всегда, с чистой душой.
И счастье встретится с тобой.

20.11.2018


Рецензии