***

Желтый закат над Амуром,
Льдины плывут и горят,
Спят уже все пароходы,
Чайки уже не летят.

Только ветра, торжествуя,
Словно на быстрых коньках,
Режут льдины, ликуя
В звенящих, об лед, волнах.

Виталий Никуляк.


Рецензии