Цветочек

цветочек затёртый в земле
смотрел на прохожих, взирая их гнев,
согрейте его, ему нужно цвести,
кто счёты сведёт, а кому дальше жить?
ответ не один, их уйма, пойми
цветочек погибнет, цветочек один,
весь мир презирая, он страшно рыдал,
опали листки, цветочек угас.


Рецензии