Жизнь

Живём меж надо и хочу
С начала жизни век за веком,
Кто гнева Божьего страшась,
Кто мести бога-человека.
Почти запутались в сетях,
От шантажа устали души.
И рвётся сердце сбросить власть,
Которой вечно что-то нужно.
А им неймётся, компромат…
У всех на всех лежит в кармане.
Тому Эдем не светит- в Ад,
У тех кормушку отобрали.
Так надоело слушать бред,
Что хочется кричать лишь правду,
Но сумасшедшие дома
Жильцов притоку будут рады.
Раз не такой иди сюда,
Тебя полечим и излечим
И будешь ты кричать Ура,
Бунтарь он, видишь, Человече!
И так всегда, и так везде,
В любой стране куда не сунься!
Дешевле нет нигде телка.
Живи, где жил. На власть не дуйся.


Рецензии