Ребенок

Вот улыбается ребенок... Человек...
Такая кроха - месяц или два,
Его улыбка и открытый смех –
В рай неземной открытые врата...

Любовью обнимает... и весь мир,
Померк уже...как будто мира нет...
И вместе с ним становишься и ты
Блаженным, и влюбленным в белый свет...

О, чудо жизни, в бесконечности глазах!
Не соизмерить счастья, не сказать -
Держать ребенка на своих руках
и слово Мать, едва осознавать...

 21.11.2015


Рецензии