Ноябрь месяц мне не по душе

Ноябрь месяц,мне не по душе.
Листва опала и вокруг уныло,
А кажется недавно лето было.
Печальный вид во круг не радует вообще.

Как не люблю я это время года.
Природа будто в траур облеклась...
И настроение так тоскливо у народа,
Ничто на улице не радует уж глаз.

И солнца столько дней уже не видно
А без него на сердце, просто мрак.
Без солнышка так плохо,так уныло...
Поймите люди,не сочтите за пустяк!

Где та осенняя пора, очей очарования!
Она прошла,она ушла,осталось лишь воспоминания.
И вот уж ждем мороз и снега.
От снега белого на сердце просто нега.

И глаз привык уж к этой серости и мгле
И настроение как-то ровно и спокойно.
Ноябрь месяц мне не по душе...
А так,вообще всё хорошо!
И жизнью я своей довольна!
     10.11.18


Рецензии