Родные стены

Пока скучают по тебе родные стены,
Ты предаёшь спокойно их с другими,
Не чувствуя совсем своей измены,
Приравнивая их легко с чужими.
Ни капли не жалея о разлуке,
Не думая когда-то в них вернуться,
Ты обрекаешь их, родных, на муки -
Они одни в забвенье остаются.
Не предавай свои родные стены.
Не привыкай. И не терпи чужие.
Ведь в стенах происходят перемены,
Когда мы сами в них становимся другими.


Рецензии