Комсомолец - Владивостока!!!

Кинотеатр -
" К о м с о м о л е ц " ! ! !
Названье - " прошлого " .......
( И... Детства ! ! ! )
А рядом - скверик .....

И // *Л А З О // ! ! ! -

( Совсем Знакомое Соседство ! ! ! )

Кинотеатр " К О М С О М О Л Е Ц " .....

( зак - ры - ли ) !

Только : ш т у к а т у р к а !
И одинокою стоит -
Девчёнки тоненькой фигурка .....

Кажись.....
Что Двери распахнёт .....
( и милой Ласточкой - Вспорхнёт ! )
Влетит ..... в те давние года" -
Где Дней парадных череда .....

Где билетёрша оторвёт -
( знакомый голубой билетик..... )
И тут же парень подлетит :
--- В каком ряду ?
Здорово, Светик ! ! !

И вот пойдут.....
( уже вдвоём ) :
Просить местами - поменяться.....
А почему ?
--- Да потому :
В " концах " - удобней -

Ц Е - Л О - В А Т Ь - С Я ! ! ! ! !

( на фото : здание - бывшего " КОМСОМОЛЬЦА " - Г. ВЛАДИВОСТОК.


Рецензии