Шри Чинмой. Мы когда-нибудь вырастаем? Нет...

Мы когда-нибудь вырастаем? Нет.
    Почему?
Потому что мы любим жить
В похороненном прошлом.


Do we ever grow up? No.
    Why?
Because we love to live
In the buried past.


Рецензии