Что говорил я...

Что говорил я, то - ... осталось,
Да и запомнилась лишь малость,
А может вовсе - ... пролетело,
Можно признаться в этом смело.

Но фокус здесь совсем в другом,
Всё это вспомнится ... потом,
А изложенья для Ума,
Труднодоступные весьма.

Слова не были лишь стихами,
Тот диалог, что вёл я, с вами,
Был аллегорией сплетён,
И в многомерии рождён.

Я не хотел учить, ... заставить,
Нельзя в судьбе чего исправить,
Иль вновь родить, что рождено,
Давно уж всё ... предрешено.

Но всё, что следует понять,
Умом бы надобно принять.
Но сильный всплеск умом рождённых,
Стал прахом следа ... побеждённых.

Про чувства мы совсем забыли,
И лишь эмоциями жили.
Ну а потом так замешали,
Что и эмоции ... убрали.

Теперь прагматика главнее,
И все, как будто бы, ровнее,
А Ум в колонне ... впереди,
Но небо льёт дожди, дожди.

Намёк простой, понять непросто,
Здесь вновь замешана Душа.
Нам разобраться бы с Вопросом,
Или спросить ... у ... малыша.

(...если не будете как дети сии ...)Евангелие от Матвея.


Рецензии