Правдивец

                Из цикла " Блатной шансон "


 Как-то раз майор Дудыка
 К совести взывал,
 " Нарушаешь дисциплину,
 Весь режим порвал

 За такие выкрутасы
 Грёбаный зэка,
 В "БУРе" будут прибамбасы
 Вспомнишь ты меня!"

 Ничего себе раскладки,
 Екарный бабай,
 Наступают мне на пятки
 И готовят рай

 На баланду и чернуху
 Сватают меня
 И ломают жизни пруху,
 Как бревно с комля

 Ухватить меня за вымя
 "Мусор" порешил,
 Гадский папа, опер Гриня
 Лютый гамадрил

 Не косячил я настолько
 Человеком был,
 Не держал нахрапом стойку
 Буром не ходил

 Колобродила голОта
 Ну и я ага,
 Зачеканил быт до рвоты
 Вот и все дела

 Никого не брал на глотку
 И не гнул шары,
 Не давился за похлёбку
 Боже, упаси!

 Я ему:" Ты что, начальник,
 Я же честный зэк,
 Погляди в мой улыбальник
 И скажи нам "брейк!"

 Разойдемся мы красиво,
 Ни к чему вражда,
 Лучше мирно, хоть и криво
 Доля-то одна

 Мы с тобой в одном загоне
 И мотаем срок,
 Я на хате, ты в погоне
 И единый рок

 Как на привязи савраски
 Стойло-то одно,
 Ты за звёзды, я за сказку
 Не гони фуфло

 Вот такой замес начальник
 Порожняк понты,
 Крест лепи в свой в свой поминальник
 Или отпусти

 Призадумался Дудыка,
 Вытер пот со лба,
 "Хрен с тобой, гуляй притыка
 И живи пока!






 
 
 


Рецензии