Матерям

Мы как греческие Атланты -
Держим мир на своих плечах.
Красота есть в нас, и таланты,
И любовь живет в наших сердцах.

Говорю я сейчас о Мамах.
Мама - истинный вот герой.
Мамы думать о нас не устанут,
Мама будет всегда с тобой.

Чтоб родить, ума много не нужно.
Нужен он, чтоб детей воспитать.
Чтоб семья была полной и дружной,
Чтобы было, что детям дать.

И любую назвать не сможем,
Этим гордым именем "Мать".
" Мать" - то звание подороже,
Чем в зеленом листе печать.

Мамин труд благодарный самый.
Пусть на первый взгляд не видать.
И не каждая сможет стать "мамой".
"Мамой" быть - не значит рожать.


Рецензии