Взгляни...

Мы те кто мы есть, сейчас, на земле...
Но мы не такими ведь были тогда...
И я не о том, что мы были глупее,
О том, что наука открыла прогресс...
Нет...
Я о том, что мы были добрее,
Наивнее может, но все же , светлей...
И жизнь была лучше, намного живей.
Было и тогда не мало смертей...
Война за войной...одна "мировая вторая" чего стоит, взгляни...
Но всё было честно тогда, ведь скажи ?

Добро против зла, плохие и злые
Против хороших и добрых...
Мы шли, защищая границы свои и устои
И знали, что нету дороги назад...
Мы знали, что сзади - народ наш и семьи...
И шли напролом...мы шли до конца...

Сейчас же, взгляни... Брат против брата...
Семья на семью, и каждый за теми идёт,
Кто много вещает по "телеку"...

Толпа в своем чувстве животном
Идёт как бараны, по воле "небес"...
Но вместо небес, горстка людей,
Не Гермес или Зевс, не исус иль алах,
Простой человек...зажравшийся так,
Что плевать он хотел на чувства других...


Рецензии