Давид

Всем добрый день, я Царь Давид
Умен, могуч и плодовит
Тверда рука и взгляд суровый
Все б хорошо, но средь ночей
Мне снятся тощие коровы
На поводке у Ильичей

И жизнь пошла, ну хоть кричи
Да кто ж такие Ильичи
Хоть знает все наперечет
Приметы, снадобья, явленья
Не смог истолковать знаменья
Мой самый умный звездочет.


Рецензии