Межсезонье

Непонятная погода.
Это что за время года?
Межсезонье. Зимнеосень.
На траве морозца проседь,
Днём же дождь осенний льёт.
В толк никак он не возьмёт -
Уступить пора уж снегу!
Надо было бы к обеду
Одеялком чтобы лёг
Первый беленький снежок...
В месяц зимний вместо стужи
По колено грязь да лужи.
Так проходит межсезонье.
Не пришла зима сегодня.


Рецензии