***

Как это немыслимо,
неповторимо
Закутавшись в плед читать
у камина
И жадно глотая волшебные
строки
Почуствовав томика тяжесть
в руках
Уплыть подсознаньем в словесном потоке
И вдруг оказаться в далёких
мирах...
А знаешь,ведь книга она чаровница,
Колдунья,волшебница и только
с ней
Ты сможешь в другие миры погрузиться
Она открывает миллионы
дверей!


Рецензии