Всё о Душе...

В стихах мы часто говорим о ней:-
"Моя душа...", "душевный человек.",
А что в душе живёт твоей?
Тепло ли там?
Или холодный  снег...

Частенько слышим мы -"заблудшая душа...",
Конечно заблудилась не в лесу,
А просто недогляд у "пастуха",
ЦелО ли стадо?
Бдить надо на посту...

Ещё бывает - "умерла душа..."
Крик птицы в небе замирает... Стих.
Любовь жила в ней, госпожа,
И вдруг - не стало...
Не хватило на двоих.


Рецензии