Теперь я знаю, что такое космос

Теперь я знаю, что такое космос
И даже что такое черная дыра,
Что для одних невиданная роскошь
То труд других с утра и до утра.

Я знаю, есть на свете справедливость,
Пусть и живет по ней один процент,
Не подавить мне к вам свою брезгливость,
Ведь дьявол вы, а не интеллигент.


Рецензии