река течет...

Река течёт и волны убегают...
И Остаются только берега
Глядят во след и ничего не знают
Куда она течёт- моя река..

Как я её держал в руках
Носил её но пляжу на плечах
И нагота не сковывала нас
Под взглядами нам незнакомых глаз.

Уют чердачных этажей домов
Залифтовые гнездышки площадок
Одеждой наших сброшенных оков
В экстазе устлан наш миропорядок...

И переплёт из наших жарких тел
И аромат и пульс наших сближений
И фейерверк под Облака летел
Мир сотрясающих вселенских Отражений

И убегают волны убегают
И остаются только берега
И ликов прошлого не тронет, не поймает
Опущенная в рябь воды рука.


Рецензии
Атлична! Атлична, например!

Олег Косов   23.01.2019 11:42     Заявить о нарушении