Стихи для песни. Осенние яблоки...

Осенний яблоневый сад,
Где листья кружат невпопад,
Срывая боль с моих ресниц,
Ложатся памятью страниц....
Осенний яблоневый сад,
Где  спелых яблок аромат
Мне сердце опьянял слегка,
Напомнив юные года.....

    Припев
Осенних яблок аромат-
Напомнил юные года,
Где был наш первый поцелуй
И первая любви слеза...
Осенних яблок аромат
Напомнил юные года,
Где обронил я навсегда
Свою любовь в твои глаза....

Как много лет прошло с тех пор,
Но сердце боль хранит
И сад молчанием своим
Во всём меня  винит.
Прости, не смог я отстоять
Свою любовь к  тебе-
Молве позволил растоптать
Всю нежность о тебе.

    Припев
Осенних яблок аромат-
Напомнил юные года,
Где был наш первый поцелуй,
И первая любви слеза...
Осенних яблок аромат-
Напомнил юные года,
Где обронил я навсегда
Свою любовь  в твои глаза...

Стою среди листвы один,
Воспоминанием томим,
А память с болью и тоской,
Летит, как птица, за тобой.
Хочу коснуться твоих глаз
Сказать, что я грущу  о нас-
Пусть яблок нежный аромат
Вернёт тебя в Осенний сад....

    Припев
Осенних яблок аромат-
Напомнил юные года,
Где был наш первый поцелуй
И первая любви слеза....
Осенних яблок аромат-
Напомнил юные года,
Где обронил я навсегда
Свою любовь в твои глаза...


Рецензии
Спасибо, Лю, за песню!

Валентин Корнев   23.11.2018 19:30     Заявить о нарушении
Валентин,И Вам спасибо за Ваши красивые стихи!!!Удачи и солнечного настроения!!!С Уважением!!!Людмила.

Людмила Цурикова-Иванова   23.11.2018 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.