Напролом сквозь увечья веков

Напролом сквозь увечья веков

Напролом сквозь увечья веков,
Забывая величия вкус.
Добежав до границы верхов,
Не смогли удержать тяжкий груз.

Не смогли насладиться теплом,
Русской печкой согрели бока.
Видно все, но уже за стеклом,
И схватить не сумеет рука.

Одичало, прошла стороной,
Честь легла и замерзла в снегу.
Где-то там полыхнет над страной…
Пожелать не желаю врагу.


Рецензии