Тоже

У тебя ведь душа не болит.
У меня не защимит тоже.
Как там совесть твоя? Сладко спит?
Не буди её. Сон ведь дороже.

Я смотрю на тебя в сотый раз,
Ты не видишь меня в сотый тоже.
Обернись хоть немного назад!
Был ли прав ты во всём,мой хороший?

У тебя ведь душа не кипит.
А моя вся сгорела,похоже.
Как там сердце твоё? Не кричит?
Успокой его. Сон ведь дороже!

Выгоняешь назло всей судьбе,
Ухожу слишком сдержанно всё же.
Позабудешь когда обо мне,
Я не вспомню,поверь,тебя тоже!

У тебя ведь душа снова спит.
А моя не замёрзла всё же.
В чем же счастье твое?Ты молчишь...
Замечательно. Сон ведь дороже!


Рецензии