Но ты для нас пример

«Счастлива спичка, сгоревшая,
но зажёгшая пламя…».

                Хана Сенеш.


Хане СЕНЕШ

        Как спичка, ты зажгла бушующее пламя
        В еврейских исстрадавшихся сердцах.
        Сгорела ты и превратилась в прах.
        Но ты для нас пример.Ты – наша честь и знамя!


Рецензии