Здоровья вам и минимум проблем

КАЗАКОВЫМ
Михаилу  и  Евгению

        За всё, что в жизни вы смогли добиться,
        Ваш юбилей пусть дважды повторится!..
        Здоровья вам и минимум проблем.
        «аколь бэсэдер – вэбарух хашэм».

        8 июня 2000 года.


Рецензии