Наша жизнь полна загадок

Наша жизнь полна загадок и неведомых причин.
От огромных и до малых, самых разных величин.
В этом нужно разобраться, отыскать и откопать,
Открыть заново планету, в ней самих себя познать.

Ведь мы в сущности не знаем ГДЕ на свете рождены.
Какова наша задача? Для чего сюда пришли?
Так ли мы живём сегодня как по плану жить должны?
Может быть наши заботы абсолютно не важны?

Задаю вопросов много. Нужен мне на них ответ.
Нужно мне пролить на это объективный белый свет.
Череда самопознания и всего, что есть вокруг
Может быть не что иное, как Самсары дивный круг?

Мы наверняка не знаем и поэтому искать
Потихоньку продолжаем, не хотим спокойно спать.
Знаний требует природа человеческой души
Благо, что от года к году исчезают миражи.


Рецензии