Я молюсь о тебе...

Я молюсь о тебе у Святых Образов,
Чтобы добрым был день,чтоб всегда был здоров,
Чтобы ангел берёг,освящая твой путь,
У беды отмолю,только рядышком будь !
Как же хочется мне прикоснуться рукой,
Приласкать и согреть ,и сказать:"Я с тобой!"
К сердцу нежно прижать,долго гладить любя,
И, тихонько шептать:"Как люблю я тебя!"
Как же хочется мне за мечтой полететь,
Я тогда бы смогла твоё сердце согреть,
Ах,как хочется мне...Труден жребий у нас,
У икон я молюсь,каждый день в поздний час!


Рецензии