Хмурое небо...

Хмурое небо печалью отмечено,
В каплях дождя-утончённая грусть.
Как же скучна в этом кадре засвеченном,
Осени поздней тоскливая суть...
Смыты все краски багрянца и золота,
Небо дождями умыло окно.
Без огорчений приму я безропотно,
Милостью Божьей,что было дано...
Тучи нависшие,небо плаксивое,
Ну,а на кухне-тепло,благодать!
Повод для встреч и общенья активного,
Время за чаем досуг коротать!
Скоро всё снегом в округе покроется,
Пухом лебяжьим снежинки падут.
Двери в чертоги зимы приоткроются,
Дивные сказки детишек там ждут!


Рецензии