Песня будет в голове

Услышав из далека мотив
Подойдешь ближе и ближе
Напивая эту же мелодию
Не подавая виду пройдешь

Песня будет в голове
Пронзая мысли
Нет мотива
Он уже вдалеке
А вот она

Взгляд упадет где-то сверху
Наблюдая на простор улицы
Настигая новою песнею
Блеснут идеи для тебя

Песня будет в голове
Пронзая мысли
Нет мотива
Он уже вдалеке
А вот она

Сердце отстукивая магнит
Трепет двух сердец вблизи
Продлит их миг любви
И песня окутает дурманом

Песня будет в голове
Пронзая мысли
Нет мотива
Он уже вдалеке
А вот она


Рецензии