Ноябрь на юге...

О ноябре скажу сейчас,
Пятнадцать градусов у нас,
Чудесный день и так тепло,
Всё солнцем залито ,светло!
Как много золота вокруг,
То-осени последний круг...
И ясень мой,пока стоит,
Янтарным чудом он покрыт.
И неба синь без облаков,
Без лёгких ,нежных кружевов.
Душа поёт,так хорошо,
И мыслям есть простор,свежо!
Живу,друзья,на юге я,
Здесь-благодатная земля!
Как жаль,что впереди дожди,
И солнца тёплого не жди...
Не за горами уж зима,
О ней написаны тома!
Я буду ждать весны любовь,
И с нею вместе,жизни новь!


Рецензии