Ты подари надежду мне...

Ты подари надежду мне,
Чтоб стала ласковой,любимой!
Летать могла бы в вышине,
И чувствовать себя счастливой!
И чтоб могла с тобой вкушать,
Любовь неспешными глотками,
И с упоеньем обнимать,
Целуя горячо губами.
И,насладившись глубиной,
Тех чувств,что предстоит изведать,
Поймёшь,что стала я родной...
Строкой из твоего сонета!
Что половинка я -твоя,
Как тень,с тобой неразлучима .
Всегда с тобой душа моя,
И всех желаний ты-причина!
Так подари надежду мне,
И стану я твоей мечтою...
Как часто вижу я во сне,
Идём по жизни мы с тобою...


Рецензии