Романс Я не хочу...

Я не хочу миражом вдохновляться,
Лучше мне правда,чем ложь без конца.
В жизни должна я собой оставаться,
Сброшу всю тяжесть любви без венца!
Мозг воспалён и покой в нём утерян,
Боль от обид будоражит меня,
И не звучать в сердце нежным свирелям,
Снегом засыплется пламя огня...
Мне не нужны твои лживые речи,
Я изберу одиночества путь,
Жаль,что потухли горевшие свечи,
Что освещали любви нашей суть.
Было так больно с мечтой расставаться,
Так мне хотелось любви и огня,
Ласке и неге с тобой предаваться,
Милый,зачем же забыл ты меня...
Время не лечит,а боль затихает,
Рана рубцуется,шрам-навсегда.
В крике безмолвном душа изнывает,
Сердце утихнет,спустя лишь года...
Всё в нашей жизни уносится Летой,
Ночь удалится,вновь солнце взойдёт.
Может и счастье моё,снова где-то,
Розой прекрасной в душе расцветёт!

Автор стиха:Виктория Абрамова
Автор мелодии:Павел Полыга


Рецензии