Назло...

Хоть седина виски припорошила,
И от тоски заходится душа,
Я всё равно останусь тем же "шилом",
И буду говорить себе: " Ты хороша!"
Назло врагам и всем невзгодам
Навстречу счастью не устану я бежать,
Раскинув руки, и в любую непогоду
Я буду его ждать!Я буду ждать!
              (02.05.2017)


Рецензии