Наивная девчонка

Тебя манит, глупышка, сладкая вата.
Люблю смотреть на то, как ты без халата
Стрип-пластику ломаешь страстно, игриво.
В эти моменты ты очень красива.

На личике милом ненужная пудра,
Косметика, тени. Ты – кукла абсурда!
Осторожно ласкаешься и неумело.
Дрожит от волнения молодое тело.

Любовь – это сложно. Пока не знакомо,
Как чувства беснуются, и наступает кома
И паралич всех твоих чресл.
Как малый ребенок, ты счастлив и весел.

Девчонка проказница и озорница
Так грациозна, как на воле тигрица.
Желание любить, всегда быть любимой –
Сильнее всего в душонке ранимой.


Рецензии