В лес за елкою пошла... Шуточное

В лес за елкою пошла,
но я елки не нашла.
Лишь пеньки одни торчат,
во все стороны глядят.

На базар затем зашла,
здесь я елочку нашла.
Ценник стал смущать меня,
я упала у плетня.

Подхватил меня мужик,
оказался он банкир.
Елку мне пообещал,
адрес, где живет, сказал.

Через день пошла к банкиру,
кое как нашла квартиру.
Не квартиру, дом из роз
среди елок и берез.

За большим забором жил,
знать отшельником он был.
В дом из роз зашла тихонько,
выскочила собачонка.

Гавкать злая начала,
печенюшку ей дала.
А хозяин был в печали,
Банк его в ночь обокрали.

Больно стало за мужчину,
поняла его кручину.
Не печалься, все пройдет,
к нам придешь на Новый год.

Вот теперь банкира жду,
адрес позже укажу.

20.11.2018 год


Рецензии