20. 11. 2018. Вторник Полночь

... Синяя Ночь за окном ,
Так : необычно — светла !!...
Видна : роща и дом ,
У колодца  — ветла ...

Тишина ... Никого .
Только Время и Мир .
Ни ветерка ... — ничего ..,
Ни звучания Лир .

... Ровно Полночь и Сон
Снизошел на Людей ...
И ему   вунисон
Льется  божий елей

... Спит Планета— Земля ...
Спят и Звери и Люди .
Бог , молитвы творя ,
ВСЕХ :  и помнит , и любит


Рецензии