Ноябрь

Мысли простужены, сентябрь накрывает иней.
Я предпочел ветреных дам вместо этой княгини.
Большую атмосферу дарит за окнами ливень.
И не будут больше вместе двое отныне.
Надоело так смотреть не на лицо, а маски,
когда люди меняют все на алкоголь и пляски.
Я ненавижу типичных людей как Дилан Раскин.
Мы сами к этому приплыли, картина маслом.
И нахуя я так в злобу попер?
Под твою жизнь я ложусь музыкой, словно тапер.
И на порфирные ступени, ложатся тени,
но томик под подушкой – то, что согреет в постели.
Теперь по делу мысли реже,
ветер в голове незаменим, но в сердце скрежет.
Но столько плачу, что кличут поэтом слез.
Хочется пьяным не думать, а не вот это все.


Рецензии