Спасибо Дайв Шоу

Приятно раз в году собраться,
Новинки дайвинга смотреть,
С друзьями снова повстречаться,
Вновь увлечение воспеть!
Купить и обновить снарягу,
Маршруты новые узнать,
Послушать брифинг без напряга,
И снова планы составлять,
Спасибо за возможность эту,
За место и тяжелый труд,
Возможность изучать планету,
Нырять где лучше позовут!


Рецензии