Нежность упала на плечи

Нежность упала на плечи…
Вечер смягчит все преграды
В жизни от встречи до встречи:
Всем, чем богаты, тем рады.

Верую в Силы, что Свыше.
Верую в Счастье, что Бездна.
Знаю, меня ты услышишь
Там, где другим бесполезно.

Чувствую будет дорога,
Новых свершений награда.
Знаю, осталось немного.
Знаю, что нам это надо.


Рецензии