Колыбельная...

Ночь пришла к нам на порог,
Опустила свой полог.
Накидала кучу звёзд,
Сочинила песнь из грёз...
Месяц тихо проплывал,
Тучки редкие ласкал,
Прокатился на звезде,
Сидя на её хвосте.
Ту звезду -кометой звать,
А тебе пора,уж спать...
Добрый месяц пожелал,
Чтоб скорее засыпал,
Спи,малютка!Баю-бай,
Крепко глазки закрывай!

Автор стиха: Виктория Абрамова
Автор мелодии: Павел Полыга


Рецензии