Бывают роковые цифры

                Бывают роковые цифры,
                Я верю в фатум бытия.
                Законам мирового цикла
                Душа вверяется моя.

                Мой тёмен путь, былое ранит,
                Печалью даль омрачена,
                Пусть луч надежды вновь заглянет:
                Нам не напрасно жизнь дана.

                И если старость на пороге,
                Под грузом лет не унывай.
                Спокойствие хранят лишь боги.
                Блаженствуй, мучься и страдай. 
               


Рецензии