День Спорта

За эту беспечность,
спасибо Вам, Юность,
за ветры волнующих грёз.

За нотки, где только
играла сердечность,
не пряча ни смеха, ни слёз.

Р.S.

Спорт назначил рандеву,
мы в таком ударе!
Увалились на траву
с Мирославой в паре.

июнь 1983г. День Спорта.(Футбол, группа товароведов и бухгалтеров, счёт: победила ДРУЖБА)


Рецензии