Малый шаг

Как известно, от л. до н. –
Малый шаг.
Если думают «насовсем» –
Не спешат.

Если важно, что будет за
Дня чертой,
Разговоры – глаза в глаза.
Да не с той…

Правда, ей показалось – с тем.
Вот беда.
Помни, девочка – л. и н.,
Малый шаг…

Это страшно, конечно же:
Дух – ко дну.
Только мне всё равно уже.
Я шагнул.



                Москва, ноябрь 2018


Рецензии