оно

Закончились яйцеклетки
Словно пустые монетки
Из кассового аппарата
Все вылетели без возврата.
Растрачены и разменяны
И вот с лицом потерянным,   
Опухшим от водки с беконом,
Стою на персоне 
И улыбаюсь невинно мужчинам,
Что проплывают мимо и прочь
На утренних электричках в
Чужую и сладкую ночь.


Рецензии