Не беспокоить! Если только по большой любви

(...Печаль одета в черное...
Что это нынче - балахон, иль строгий фрак?...
Увы, от грусти не придумали снотворное,
Поэтому «запью ненастьями», как Пастернак :
«...Все наденут сегодня пальто
И заденут за поросли капель,
Но из них не заметит никто,
Что опять я ненастьями запил...»(с)


Табличку на дверь «Дo not disturb»...«Ушла в депрессию».
Насколько будет длинным мой вояж?!..Даже не знаю.
Смелю на кофемолке в зернах (прям чуть-чуть!) свежеобжаренной агрессии –
И в турке заварю напиток бодрости, добавив каплю «Я скучаю!»...

Сожму в кулак поплывший от разлуки разум, чтобы помучился
Виной от глупого – «Он же мужчина...Должен первым...»
Не захотела для тебя я стать очередным «несчастным случаем»...
У «кавалеров отставных» все бывшие,(кто б сомневался!), были стервы!

И я совсем Не исключение из правил...тех боев без правил,
Хотя, бывает (каюсь!) эти правила чуть корректирую сама.
Ты тот еще гурман! –
По «древне-гречески» вино любви водой колодезной разбавил,
Чтобы...«не запилА ненастьями»...наверное...
Нууу...(шутки-шутками)...А за окном совсем уже...Зима...


Рецензии
любви не должно быть много,
а та что была,занесена
в древние Книги,
она выползет снова,
не стоит спешить.

Волк Декаданса   16.12.2018 06:07     Заявить о нарушении
...Спасибо за отклик, Волк Декаданса...
..."Любовь" и "должно" малосочетаемы...однако, Вы правы - "не стоит спешить"...

...С теплом и уважением...

Фэлам   17.12.2018 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.