Пожелание

Мгновений звёздных аура важна.
Не так уж много их у нас, поверьте.
Удачи Вам, она нам так нужна
В обычной повседневной круговерти.

Житейских будней формула проста:
Не пьянствуйте, не злитесь, не курите.
Здоровья Вам, живите лет до ста,
И каждый день свой прожитый цените.


Рецензии